天然環保
首頁/品質認證quality/品質保固認證標章

品質保固認證標章

德國高能得思地板不僅符合法規的標準,我們還一直超越他們,這是因為德國高能得思地板採用了全程整合的生產方法(從森林樹木開採到完成品地板),並有著無數的控制和檢驗機制,在生產過程中,也因為這個原因,德國高能得思地板能提供遠高於法律規定的保證。您將很難找到其他生產商也能做到相同的標準。

 

Kronotex股份有限公司(以下簡稱:Kronotex)除了提供顧客受法律保護的質量保證以外,還提供關于強化地板表面的耐磨性的保證,該保證自購買之日起算,涵蓋以下產品:

質量保證的條款: 在安裝前和安裝過程中,必須檢查強化地板是否有任何缺陷。如果在已經安裝好了的地板上出現了明顯的可視的缺陷,Kronotex概不負責。

 

Kronotex強化地板必須根據安裝說明合理地的鋪裝,必須是乾燥的地面,必須根據各個系列不同的使用等級來鋪裝。如果您在潮濕的地面上鋪裝,地板出現了問題,Kronotex概不負責。 磨損的範圍必須清晰可見,面積超過1平方釐米,並且圖案層必須完全磨損。如果由不正確的使用造成的拼接處的磨損,特別是由強烈的碰撞、擠壓等引起的損壞,Kronotex概不負責。 質量保證的有效性有賴于您經常的清潔地板和按照維護說明上的要求來保養地板。

 

當您發現地板有問題必須在30天內提出,並附上從零售商處拿到的購貨發票。逾期Kronotex概不處理。在確認您的地板是否出現問題的過程中,Kronotex有權派人上門檢查有問題的地板。

 

我們的質量保證: 由于Kronotex造成的質量問題,Kronotex將重新發送新的地板代替有問題的地板。如果有問題的地板已經不再生產,顧客可以選擇從目前的產品目錄中挑選一款同等價位的地板。 由于地板的使用會造成地板每年有10%的貶值,因此賠償給您的產品價值會有一定的不同。

 

由某些特殊原因造成的損壞,尤其是因安裝或拆卸造成的損壞,包括運輸費用,Kronotex概不負責。

 

歐洲標準認證標章

 

20200519認證圖-11

符合歐洲健康/安全/環保的認證
歐盟CE認證標章
歐盟針對工業產品在安全上考量所制定出的一套制度,為歐盟強制性驗證,貼有CE標誌的產品才可在歐盟各成員國內銷售。

 

 

藍天使2

歐洲最高環保認證
藍天使認證標章
是全球第一個環境標章計畫,世界上最古老的環境標誌,在國際市場具有很高的市場認知度。由德國聯邦政府與各州政府背書擔保,不僅符合歐盟規定,比一般制度更加嚴厲。

 

 

20200519認證圖-12

國際建築機構第三方認證
EPD認證標章
依據ISO14025標準(產品環境標誌與宣告),針對產品生命週期各階段對環境的影響,提供科學量化的數據,從產品原料開採、製造、運輸、使用、棄置等階段,逐一精算出如破壞臭氧層、酸雨、優氧化、氣候變遷等項目的影響數值,經由第三者獨立公正單位驗證,作為消費者選購產品時的參考。

 

 

FSC環保認證

國際森林管理認證
FSC永續森林認證標章
推行「森林永續發展」,保護林地,不使用熱帶雨林、原始林或基因改良的樹種,並且每砍伐一棵來自FSC林地管理的樹木,會計畫性再培植四棵。

 

 

20200519認證圖-15

FloorScore®認證是美國科學認證體系(Scientific Certification Systems, SCS)和彈性地板覆蓋物研究所(Resilient Floor Covering Institute , RFCI)合作的第三方認證,測試地板產品符合最嚴格的室內空氣質量指標和低排放的可持續地板產品質量標準,不僅有對E0-E1級甲醛釋放限定標準,還有對揮發性有機化合物(VOC)、重金屬等其它有毒揮發物含量的評估。根據FloorScore®認證的要求,製造商必須提交一份質量控制計劃書,其中包括供應鏈管理的嚴格要求。通過開發或購買與目標低濃度(VOCs)的原材料,使所製造的產品符合標準並通過認證,Floor Score®可說是全面綜合的認證,且為全球最嚴格的室內空氣質量標準。

 

 

20200519認證圖-17

德國WKI標章
研究機構標誌
是歐洲木材應用研究最重要的機構之一,研發、創新、環保、再生、高科技,突破傳統木材製造思維,結合高科技與工業生產的研發機構。

 

 

20200519認證圖-13

歐洲強化木地板
最高品質認證標章
由EPLF協會成員創立的認證標準,是歐洲強化木地板市場重要的品質標準,要經過此機構認證的強化木地板必須經過其極嚴苛的品質檢驗。

 

 

20200519認證圖-14

歐洲森林管理認證
PEFC永續森林認證標章
推行「森林永續發展」,維持森林資源,加強森林對全球碳循環的貢獻,保護森林生態系統,森林與社會及經濟功能的維持。

 

 

20200519認證圖-18

德國原廠製造標章

 

 

 

202005高能得思_認證logo-10

    超耐磨地板超耐磨木地板耐磨地板耐磨木地板木地板

    德國高能得思地板 © Copyright All Rights Reserved
    全省銷售服務或大型工程洽詢:0800-558708 (全年無休) AM10:00~PM10:00
    電話:07-9700768/ 07-3475859/ 07-2235435/ 07-2239336 傳真:07-2237933
    公司地址:高雄市苓雅區光華一路206號12F之4

    static_qr_code_without_logo 按我進入Kronotex粉絲專頁  

    Copyright © 2013-2020  詮倫企業股份有限公司  版權所有,轉載必究 Design by B-NIL / IDEALS

    *  *

    分享至Facebook
    分享至推特
    分享至Plurk
    網站地圖
    E-mail