台灣公司
首頁/品質認證quality

我們為您提供質量保證

KRONOTEX 超耐磨地板不僅符合規定的標準,而且超過了這些標準。這是通過使用廣泛的控制和測量設備監控從樹木到成品地板的生產而實現的。這就是為什麼我們為您提供遠遠超出法定保證條款的保證,這是其他製造商幾乎無法提供的。 SWISS KRONO TEX GmbH & Co. KG(以下簡稱:KRONOTEX)授予購買 KRONOTEX 超耐磨地板的購買者,除了不受限制地適用的法定保證條款外,額外保證自購買之日起的地板表面耐磨性,KRONOTEX 超耐磨地板的表面符合以下條款:

保證條件

1.KRONOTEX超耐磨板在安裝前和安裝過程中必須檢查是否存在缺陷。儘管存在明顯缺陷,但已經安裝完成的 KRONOTEX 地板不在保修範圍內。

2.KRONOTEX超耐磨木地板必須按照安裝說明並符合其各自的等級安裝,在乾燥的房間內進行專業安裝。安裝在潮濕房間內的 KRONOTEX 超耐磨地板不在保修範圍內。 

3.KRONOTEX超耐磨地板上的磨損痕跡必須在至少1平方公分的區域內清晰可見;尤其是裝飾層必須完全磨損。 

4.因人為非正常和不當使用,特別是機械性質造成的地板邊緣磨損和損壞,不在保修範圍內。

5.為了保證保修,KRONOTEX 超耐磨地板必須按照保養說明定期清潔和保養。

任何保修索賠必須在確定磨損後 30 天內向經銷商提出,並且必須提交原始發票。為了核實保修索賠,KRONOTEX 有權現場檢查受影響的地板。

保證內容

在保證情況下,KRONOTEX 將只提供新的地板替代損壞的地板。如果受影響的 KRONOTEX 超耐磨地板不再生產,買方可以從當前 KRONOTEX 產品系列中選擇同等質量的替代品。由於可以假設 KRONOTEX 超耐磨地板的價值會因使用而每年下降 10%,因此 KRONOTEX 將根據客戶相應的額外付款進行任何更換交付。對進一步損壞,尤其是間接損壞的任何責任,例如與損壞的 KRONOTEX 超耐磨地板的安裝、拆卸和運輸相關的費用,均不承擔任何責任。

    超耐磨地板超耐磨木地板耐磨地板耐磨木地板木地板

    德國高能得思地板 © Copyright All Rights Reserved
    全台銷售服務或大型工程洽詢:0800-558708 (全年無休) AM10:00~PM10:00
    電話:07-9700768/ 07-3475859/ 07-2235435/ 07-2239336 傳真:07-2237933
    公司地址:高雄市苓雅區光華一路206號12F之4

    static_qr_code_without_logo 按我進入Kronotex粉絲專頁  

    Copyright © 2013-2022  詮倫企業股份有限公司  版權所有,轉載必究 Design by B-NIL / IDEALS

    *  *

    分享至Facebook
    分享至推特
    分享至Plurk
    網站地圖
    E-mail