首頁/地板技術explain/地板鎖扣技術
地板鎖扣技術

*

Kronotex:

  • 安裝簡易
  • 節省50%的安裝時間方式
  • 不需釘鎚,無磨損的安裝方式,保證不傷接合邊
  • 安全又穩固

安裝時只需手指輕輕一按

*

 

德國高能得思超耐磨木地板安裝是一項專業性很強的工作,要求每道環節都必須合乎規範,按照科學的安裝標準進行鋪裝。 買了地板,實際上還只是購買了半成品,只有通過科學規範的安裝,才能成為消費者可以放心使用的成品。 鋪裝質量的好壞,直接影響地板美觀、舒適及使用壽命,因此業界有“三分地板、七分安裝”之說。

 

*來自德國的高能得思地板,在地板安裝領域取得了重要的技術性突破,讓地板安裝變得簡單便捷且質量穩固。 其全新系列產品採用精密的專利鎖扣技術,只需大拇指輕輕一按便可完成地板的拼裝,且地板表面平整無縫,結構牢固無響聲,特別能夠承受住高強度的重物施加的壓力。

 

這一源自德國、領先市場、為高能得思地板享有的獨特技術,有效解決了地板安裝中容易出現的扭曲變形、拱起、縫隙過大等難題,讓安裝變得省時、省力及省心。

 

超耐磨性能受市場青睞

對於地板產品,消費者最頭疼的是需要小心使用,還要經常保養維護它。 因為地板存在偏軟、耐磨耐刮擦性偏弱的缺點,讓消費者在選購時心存疑慮。

 

高能得思地板通過新技術、新工藝的科學運用,使產品表面硬度、表面耐磨耐刮擦性得到有效提高,硬度指數遠遠高於行業標準和國家標準,處於市場領先水平。 如大於6000轉即AC3級為家庭用地板耐磨標準,而高能得思地板“動感”系列產品大於10000轉,“瑪木特”系列產品大於20000轉,耐磨級別分別為AC4和AC5,適用於公共空間,家庭使用更是高枕無憂,歷舊彌新。

 

作為世界級地板品牌,德國高能得思地板除具有領先市場的專利鎖扣技術和超強耐磨兩大專業特性外,還具有花紋不重複、健康環保等特點和優勢。

 

可以說,正是憑藉這些獨特的技術指標和品質保證,成就了高能得思尊貴、厚重、霸氣之卓越氣質,使之成為引領市場的標誌性品牌。 那麼高能得思都有哪些非同凡響的特徵呢?

 

現詮釋如下:基材為單一松木生產,木纖維純正、細膩、白晰而無雜質,只有淡淡的松木香味而無刺鼻的化學氣味;獨特的同步紋設計,無一重複的精美花紋,渾然天成的完美呈現,將地板演繹為臻美的藝術品;環保升級,不僅甲醛釋放量≤0.5毫克 / 升,且不含硫、磷、氯化物、重金屬及PVC,連包裝都為安全環保的可回收產品;更好的防潮處理,同位素防潮因子,鎖水不留痕;防白蟻、抗菌、抗霉變;防靜電、抗紫外線,長年不褪色;抗污漬、抗衝擊;防火,且適用於地熱安裝。

 

 

    超耐磨地板超耐磨木地板耐磨地板耐磨木地板木地板

    德國高能得思地板 © Copyright All Rights Reserved
    全省銷售服務熱線:0800-558708 (全年無休) AM10:00~PM10:00
    電話:07-9700768/ 07-3475859/ 07-2235435/ 07-2239336 傳真:07-2237933
    公司地址:高雄市苓雅區光華一路206號12F之4

    *

    Copyright © 2013-2017  詮倫企業股份有限公司  版權所有,轉載必究 Design by B-NIL / IDEALS

    *  *

    分享至Facebook
    分享至推特
    分享至Plurk
    網站地圖
    E-mail